英联杯前瞻:周二004-曼彻斯特联VS曼彻斯特城

  英联杯 周二004

  01-08 04:00

  曼彻斯特联VS曼彻斯特城

  本场是英联赛杯半决赛首回合,由曼联率先在主场迎战曼城,两队刚刚都踢了一场足总杯,但相比曼联碌碌无为最终与狼队互交白卷,曼城轮换之下4-1大胜维尔港,各项赛事豪取三连胜,两队近况可谓是天壤之别。12月份曼联各项赛事豪取6胜3平1负,包括在伊蒂哈德2-1击败曼城,排名也上升至积分榜第5位,跻身前四指日可待。然而步入2020年之后,红魔表现急转直下,面对状态奇差的阿森纳以0-2败下阵来,上仗足总杯对阵狼队更是全场12脚射门无一脚射正,创造了近5年来最差纪录。本赛季曼联发挥非常不稳定,既能打败曼城但也能输给沃特福德这样的弱旅。而且他们目前虽排名英超第5位,但胜率只有39%,不胜概率还是非常大的。此外由于伤病原因,本赛季曼联阵中能担当大任的人并不多,加上近期的魔鬼赛程令球队体能消耗巨大,此番能否抵挡得住兵强马壮的曼城是个疑问。

  曼城目前排名英超积分榜第三位,但已经落后榜首的利物浦14分之多,在联赛几乎卫冕无望的情况下,球队自然要另谋出路。对于联赛杯这项赛事,曼城很有进取心,过去6个赛季有4次捧杯,如果本赛季再次夺冠将录得三连冠,战意十足。此外,曼城上个月在主场不幸输给了曼联,此番来到老特拉福德当然希望能成功复仇。需要知道的是,曼城过去两次造访老特拉福德均赢球赢盘,期间打进4球丢1球,为此番出征注入了激励元素。另一方面曼城阵容深厚,密集赛程之下优势得到了体现,近8场比赛赢足7场且6场净胜2球或以上。上周末足总杯,蓝月亮轮换应对维尔港,为本场德比战留力的意图相当明显。曼城已经连续11场比赛单场至少进2球,火力爆棚自然无需担忧。但进攻端方面近17场多达15场被破门,本赛季联赛场均失球达到1.14球,此番面对已经连续两场无法破门的曼联,曼城能否保住球门不失让我们拭目以待。

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/160.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休