英锦赛前瞻:周二003-沃尔索尔VS朴茨茅斯

  英锦赛 周二003

  01-08 03:45

  沃尔索尔VS朴茨茅斯

  沃尔索尔状态逐年下滑,上赛季终于顶不住最终降至英乙,然而来到英乙赛场后球队表现依旧难言理想,目前录得9胜6平11负,排名积分榜第10位。但自从进入11月中旬后,沃尔索尔反弹力度很足,14场各项赛事只输了2场,上轮做客2-1击败索尔福德市,豪取联赛两连胜,目前正处于士气和信心高昂期。这段时间,沃尔索尔攻防两端都有不少提升,期间多达6场零封对手,场均进球达到1.8球。但值得注意的是,沃尔索尔主场表现较客场逊色,至今9场英乙胜仗只有3场来自主场,胜率只有23%。

  朴茨茅斯是英甲三年级生,自从升班之后球队表现逐年提升,上赛季以第4名收官,三分之差未能直接升班。本赛季球队卷土重来,但表现略有下滑,至今排名积分榜第10位,但与升班附加赛区只有一分之差。对朴茨茅斯来说,争取升班是头等大事,重心可能会向三天后的联赛倾斜。加上赛程上,朴茨茅斯比沃尔索尔多赛了一场足总杯,且今战是他们连续第4场客战,体能消耗较大。朴茨茅斯在上周末足总杯作客2-1淘汰弗利特伍德,近5战录得3胜1平1负,状态尚可。只是他们主强客弱的特点非常明显,至今主场保持不败,但客战只有2胜3平6负,客场积分仅是主场积分的1/3。

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/161.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休