葡超联赛前瞻:周日021 里斯本竞技VS波尔图

葡超 周日021
01-06 01:30
里斯本竞技VS波尔图

里斯本竞技是葡超传统豪门,但整体实力与波尔图以及本菲卡有一段距离。他们目前排名积分榜第3位,但却落后次席的波尔图9分,榜首的本菲卡16分。上轮联赛,里斯本竞技做客4-0大胜辛达卡拉,近4轮联赛录得3胜1负,状态不俗。球队打法比较激进,本赛季至今14轮战罢只有2场平局,近9战全部分出胜负,目前主场正处于三连胜的轨道中。里斯本竞技进攻端表现给力,近24场各项赛事只有3场白卷,其中联赛场均打进1.71球,是葡超前四水准。

波尔图上轮联赛也取得大胜,球队在主场3-0横扫唐迪拉,至此联赛不败轨迹增添至13场(11胜2平),可谓是所向披靡。波尔图防守表现奇佳,近20场各项赛事多达12场零封对手,其中联赛场均失球只有0.42球。此外他们的防守端表现也很稳,本赛季至今14轮场场破门,场均能打进2球。目前波尔图攻防两端表现都仅次于本菲卡。为了避免和本菲卡的差距继续拉大,波尔图今战非胜不可。在对赛往绩上,波尔图对里斯本竞技有很强的压制力,近10次交手波尔图只输了一场,其中近4战均保持不败,是役属于心理优势一方。

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/162.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休