英足总杯前瞻:周六025-狼队VS曼彻斯特联

  英足总杯 周六025

  01-05 01:30

  狼队VS曼彻斯特联

  狼队在节礼日主场3-2逆转曼城一役中体能消耗巨大,在密集赛程下难以恢复过来导致遭遇联赛两连败,尤其是上轮做客1-2不敌降班区的沃特福德,极为打击士气。经过差不多4天的休整后,狼队希望能重返胜轨,他们素有“巨人杀手”之称,从不惧怕与BIG6球队对决,其中与曼联近4次交锋,狼队录得2胜2平保持不败,是役拥有一定的心理优势。此外,狼队主战能力出色,近10场各项赛事主场9场不败,胜率达到6成,期间场均进球接近2球,但失球却只有0.8球,攻守兼备。

  新年首战,曼联在酋长球队0-2不敌阿森纳,遭遇开门黑。他们近4场比赛输掉2场,另一场是输给沃特福德。现如今曼联虽继续排名积分榜第5位,但与身后的热刺和狼队的差距缩短至一分,随时有被反超的可能。本赛季曼联客战表现远比主场逊色,近7次出征录得2胜1平4负,且大部分对手实力都比较一般。去年夏天曼联对防线进行了补强,无奈他们并没有打出符合身价的表现,21轮战罢只有3场零封对手。考虑到曼联下周中将在联赛杯半决赛中面对曼城,大战将至球队本场或许会有所保留,战意成疑。

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/164.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休