西甲联赛前瞻:周六002-巴伦西亚VS埃瓦尔

  西甲 周六002

  01-04 20:00

  巴伦西亚VS埃瓦尔

  巴伦西亚上一场联赛作客瓦拉多利德,球队虽然在场面上不占优势,但形成较好的反击效率,下半场后段一度落后再强势反击扳平,最终以1:1战平收场。虽然客场仅获得1分,但巴伦西亚也算延续了6场赛事不败并持续有进球的良好走势,球队的士气和信心保持在稳定状态。巴伦西亚本赛季虽然经历换帅风波,但球队整体实力厚实而保持良好战绩,目前在西甲排名第8位,距离欧冠区也仅有3分之差,球队保持争取前四的动力,赛季场均超过1.5球的得分率是其谋取胜利的依仗。巴伦西亚是西甲目前主场依然保持不败的三支队伍之一,虽然9战仅有4胜,但也保持较为稳定的进攻输出而确保威胁力,具有较强的主场气势。

  埃瓦尔上一场联赛对阵格拉纳达,球队打出积极进攻,借助主场之利形成高效冲击力而瓦解对手防线,最终以3:0大胜收场。主场全取三分后,埃瓦尔继国王杯后再度大胜告捷并延续了3场零封对手的战绩,球队的士气和信心均处于高昂值。本轮之前,埃瓦尔排名西甲第16位,虽然接近降级区,但有5分优势而没有太大的压力,球队依然可以延续近期积极进攻的战术策略。相比之下,埃瓦尔的客场成绩不太理想,本赛季9个联赛客战仅有1胜,唯一值得注意的是有多场能迅速进入竞技而取得进球,具备一定的冲击力形成对抗。另外,埃瓦尔近年来连续6次对阵巴伦西亚保持不败,球员可借此占据坐和望赢的心理优势。

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/165.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休