英超联赛前瞻:周四003-利物浦VS谢菲尔德联

  英超 周四003

  01-03 04:00

  利物浦VS谢菲尔德联

  利物浦本赛季势不可挡,前19轮战罢录得18胜1平,少赛一场的情况下领先次席的蓝狐14分,除非下班赛程出现大面积伤病导致崩盘,否则红军本赛季夺冠十拿九稳。上场比赛凭借马内的进球,红军主场1-0小胜狼队,豪取英超10连胜,期间不乏击败热刺、曼城、莱切斯特城、狼队等强度。而且他们近4场比赛全部零封对手,本赛季至今仅丢了14球,是英超防守力最强者。至于进攻端方面,利物浦本赛季场场破门,成军能够打进2.7球,火力非常恐怖。值得注意的是,上赛季利物浦19轮主场保持不败,而本赛季至今10个主场更是全部胜出,是目前欧洲五大联赛中唯一一支还能在主场保持全胜战绩的球队,主场简直是无人能敌。

  谢菲尔德联这支升班马令人刮目相看,前20轮战罢录得7胜8平5负,目前排名积分榜第8位,与第5位的曼联只有两分之差。稳健的防守是他们抢分的关键,本赛季至今丢了19球,是目前英超并列失球第二少的队伍,其中客场场均失0.9球,为英超客场防守能力最强的球队。虽然谢菲尔德联本赛季大多数时候表现令人惊艳,但当遇到真正的强队时基本上被打回原形,上轮做客对阵曼城一役,他们全场无法打出一脚具有威胁的射门,最终以0-2输了比赛。而首循环与利物浦交手,谢菲尔德联也以输球告终。此外值得注意的是,谢菲尔德联阵容深度不足,4天时间内要连续打2个客场对体能是个大考验。

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/167.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休