英超竞彩推荐:水晶宫 VS 阿森纳

       比赛时间:2020-01-11  20:30  星期六

       球队近况:

       水晶宫在上一场足总杯赛事中在主场0-1输给了英冠球队德比郡惨遭淘汰,近三场各项赛事连续不胜。在那场比赛中水晶宫只派上了卡希尔、库亚特以及乔丹-阿尤三名主力出战,重心明显不在杯赛之中。水晶宫目前在联赛积分榜中排名第九,距离欧联资格区域仅有2分之差在赛程过半的背景下,球队必然有意往欧战区发起冲击,此役战意无需被怀疑。而阿森纳方面,球队上一仗在主场1-0小胜了硬骨头利兹联,在足总杯中继续晋级前行,这也是新帅上任后的第二场胜利,球队明显逐渐返回正轨。阿森纳近两场比赛虽然进球不多,但能够保持零封对手,上一轮联赛对阵场均能够刷出14脚射门的曼联,阿森纳也可以将对手的射门次数限制在10次以内,防线的专注度明显提升不少。

       综合分析:

       亚洲玩法初始开出了+0.5主队中高水的数据,后市指数略升至高水,机构对状态有所反弹的阿森纳呈示好的态度。阿森纳虽然近期拿到两连胜势头良好,但在交锋往绩上却吃亏不少,近三次与水晶宫交手他们毫无胜绩之余还全部被打穿指数。而且球队在体能储备上也略有劣势,休息时间整整比水晶宫少了两天,九天之内需踢三场比赛。加上水晶宫本赛季十个联赛主场拿到4胜3平3负,不败率高达70%,此番作客的阿森纳未必能够保证全取三分,比分1-1的指数低至7.3就能说明这一点。保守起见关注客队拿分即可。

       推荐:阿森纳

      

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/171.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休