周五串关精选:谢菲联打响头炮

       周五012 荷乙 坎布尔 VS 福伦丹

       比赛时间:2020-01-11 03:00

       前两轮输给阿贾克斯青年队的比赛是坎布尔本赛季联赛主场首败,此前8轮取得7胜1平的骄人战绩。此外,坎布尔已经连续8次正赛坐镇主场对阵福伦丹保持不败,占据较大上风。而福伦丹本赛季的攻击力一点都不可小视,在9轮不败中,他们只有1场入球在2球以下。其中前锋卡阿斯最近7轮联赛有5场破门,而比利时中场安东努奇连续3轮斩获入球,状态均十分出色。

       本战初始游戏数据以坎布尔-1开出,阻力十足。福伦丹近况非常出色,做客往绩也不错,具备不低的拉力。而且目前福伦丹联赛已收获9场不败记录,但依然没有对坎布尔造成威胁,截止至目前数据仍维持在坎布尔-1中指范围,得到了机构的一致认可,本战可继续支持坎布尔主场胜出。

       建议:胜

       高赔建议:让胜

       周五017 英超 谢菲尔德联队 VS 西汉姆联

       比赛时间:2020-01-11 04:00

      谢菲尔德联最近三个主场赛事保持不败,近7个主场只输了一场,主战状态不俗。球队虽进攻效率一般,但火力点分散,至今打进3球或以上的有4人,前锋穆塞目前以5粒进球成为队内头号射手。而西汉姆联排名积分榜第16位,仅高出降班区2分,保级压力不少,是役抢分欲望毋庸置疑。

       在本赛季首次交锋当中,谢菲尔德联队作客以1-1战平西汉姆联,双方均无明显的心理优势,而谢菲尔德联队目前总积分比西汉姆联高7分,加上主场战绩相对更出色,因此综合基本面更突出,理论上能够作出-0.25低水的让步,而实际上游戏玩法直接以-0.5低水起步,支持力度相对更大,由于西汉姆联近期取得连胜佳绩,有一定的拉力,谢菲尔德联队得到更大阻力同时不会过分受热,本场有望斩获三分。

       建议:胜

       高赔建议:让平

【全新竞彩2串1玩法上线,点击查看】

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/174.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休