荷乙竞彩推荐:坎布尔 VS 福伦丹

       比赛时间:2020-01-11 3:00 星期六

       坎布尔上轮联赛做客以3-1轻松战胜SBV精英,结束联赛杯赛两连败,继续把持着联赛榜首的位置。虽然坎布尔本赛季战绩比上赛季提升不少,目前也是占据榜首头名,但球队并未拿到过阶段第一。因此球队本赛季的目标恐怕还是得奔着直升名额而去,而不想再次经历附加赛的打拼。

       上赛季福伦丹排名积分榜中下游,本赛季球队洗心革面,目前以11胜4平5负的成绩排名积分榜第4。由于球队在第二阶段中打出异常生猛的成绩,成功夺得第二阶段的第一,拿到一个升级附加赛的名额。由于排名第二的是阿贾克斯青年队,因此福伦丹只要保持稳定的发挥,球队同样有机会争得直接升级的机会。

       坎布尔在近年交锋往绩方面占据绝对上风,过往12次正式交锋中,坎布尔录得7胜5平的不败战绩,不过最近6次坐阵主场只赢下了其中2次,值得注意。初始游戏数据以坎布尔-1开出,阻力十足。福伦丹近况非常出色,做客往绩也不错,具备不低的拉力。不过令人担忧其平庸的客场防守能力,加上球队已经拿到附加赛资格,战意恐怕有所下滑。后市主队指数持续下滑,有防范之意。不过进球数方面较为舒适,本场未必会有大比分。

       建议:坎布尔

       进球数<3

      

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/178.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休