周四串关精选:亚青U23早场争霸

       周四001 亚青U23 乌兹别克U23 VS 伊朗U23

       比赛时间:2020-01-09 18:15

       乌兹别克U23是本届赛事的卫冕冠军,上一届他们在决赛的加时赛最后一刻绝杀黑马越南U23,成功捧得冠军奖杯。而在此前的两届中,他们都无法在小组中出线。而伊朗在U23亚洲杯的成绩并不理想,过去三届2014年小组未出线、2016年出线但止步8强,上一届更是没有进入到正赛。而本届预选赛中,伊朗U23也仅仅依靠成绩较佳的小组第二进入正赛。

       乌兹别克队曾与伊拉克队有过交锋,当时双方以3-3战平,时隔1个月之后,乌兹别克队在两场比赛中占据绝对优势,游戏玩法为乌兹别克U23作出-0.25让步,水位以低水起步,后市在中高水区间波动,依然有倾向的态度,乌兹别克U23理应高看一线,本战首选乌兹别克坐和望胜。

       建议:胜平

       高赔建议:胜

       周四003 亚青U23 日本U23 VS 沙地阿拉伯U23

       比赛时间:2020-01-09 21:15

      日本是东京奥运会的东道主,自动获得了奥运会决赛圈的入场券。除了日本之外,亚洲区还有3个名额,即U23亚洲杯的最终冠、亚、季军将获得奥运会参赛资格。沙地阿拉伯足球近年有下滑趋势,他们国家队在2019年年初参加亚洲杯的状态就不太好,随后的四十强赛上,球队的表现也令人有些担心。如今这支国奥队能在U23亚洲杯中走多远尚存疑问。

       机构最初为日本开出0.5的让步,而且处于超低位,随后更是升至0.75,对于主队表示了很大的支持。相信战术素养更高一筹的日本u23本场打穿指数的机会很大。

       建议:胜

       高赔建议:让平

【全新竞彩2串1玩法上线,点击查看】

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/181.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休