NBA竞彩篮球推荐:周五306-公牛VS步行者

  周五306 公牛VS步行者

  比赛时间:2020-01-11 09:00

  步行者动态:此前一战,步行者输给了热火,遭遇了最近4场比赛当中的第3场失利。不过步行者得到的一个好消息就是,上赛季膝盖遭遇重伤的球队主将奥拉迪波,已经宣布计划在当地时间1月29日与公牛的比赛中重回赛场,这无疑给了步行者极大的鼓舞和振奋。由于目前步行者的后卫布罗格登因腰背伤势休战,球队进攻点匮乏。前一场面对热火,小萨博尼斯得到27分和14个篮板,但除了他,步行者只有4位球员得分上双,且都没有超过14分。【美职篮专业篮彩解读推荐,高手连红 点这里查看

  公牛动态:公牛上次赢球还是在去年12月29日,那场比赛击败老鹰之后,他们已经遭遇了5连败。公牛如今进攻乏力,场均105.8分的得分,在东部只是倒数第5的水平。拉文前一场面对鹈鹕得到了32分,最近10场他平均可以得到27.3分,是公牛第一得分手。但除了他,其他公牛球员的贡献着实有限。二当家马尔卡宁最近10场平均可以得到18.5分,不过他三分命中率只有38%。

  比赛看点:两队最近状态都不够好,特别是在进攻端存在不小的问题,谁能在这场比赛打出流畅的进攻,是比赛的一大看点。

  交锋历史:在两队最近的5次常规赛碰面中,步行者全部拿到5场胜利,占压倒性优势。两队本赛季首次交手,主场作战的步行者大胜公牛13分。

  建议:让分主胜

  

  

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/198.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休