NBA竞彩篮球推荐:周五305-篮网VS热火

  周五305 篮网VS热火

  比赛时间:2020-01-11 08:30

  热火动态:热火目前正在东部3连客场的征途当中,前一场比赛他们客场击败步行者,为连续客场之旅开了一个好头,同时这场胜利也是球队最近4场比赛中的第3胜。热火如今继续稳居东部第2,他们场均111.4分的得分,也是东部第3的水平。作为热火核心,吉米·巴特勒发挥稳定,过去9场比赛,他平均可以得到17.8分和8.0个篮板,防守端还有场均1.9次抢断。而在纳恩和希罗都有不错表现的情况下,球队二年级球员邓肯·罗宾逊最近升为首发,过去10场平均也有12.6分,让人不得不感叹热火阵容的厚度。【美职篮专业篮彩解读推荐,高手连红 点这里查看

  篮网动态:圣诞节之后,篮网已经打了7场比赛,但还未尝胜绩。不过因为东部其他球队的表现也不够好,所以篮网目前还暂居东部第8,领先后面的黄蜂有3个胜场。此前一战,篮网通过加时苦战,最终不敌雷霆,再次显示出球队缺少巨星压阵的弊端。勒维尔复出打了2场,一场得到13分,一场得到20分,但篮网暂时还没有给他增加太多的上场时间。如此情况下,丁威迪还是球队的进攻箭头,最近10场他平均出战33.1分钟,场均可以得到26.1分,但命中率只有40.2%。

  比赛看点:两队状态有着很大差别,不过篮网在勒维尔回归之后,势头有所回升,他的表现值得关注。

  交锋历史:双方最近的5次交手当中,热火以3胜2负的成绩略占优势。两队本赛季首次碰面时,客场作战的热火以3分的优势险胜篮网。

  建议:让分客胜

  

  

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/199.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休