NBA竞彩篮球推荐:周二306- 湖人VS尼克斯

  周二306 湖人VS尼克斯

  比赛时间:2020-01-08 11:30

  尼克斯动态:尼克斯目前正在连续4个西部客场的征途之中,此前的两个客场,他们先后输给了太阳和快船,但分差都在10分之内,这也展现出尼克斯的全新面貌。在尼克斯阵中,马库斯·莫里斯依旧是最稳定的输出点,前一场面对快船,他一个人得到了38分,最近9场比赛他平均可以得到20.3分,并且展现出很强的求胜欲。另外,莫里斯锋线上的搭档兰德尔最近的状态也非常好,过去10场他平均在得到21.9分的同时,还能抢下9.9个篮板,两项数据都比本赛季他个人的平均数据要好。探花秀巴雷特的表现依旧不够稳定,虽然面对快船他得到了24分,但最近10场他平均得分仅为13.1分,命中率还不到4成。【美职篮专业篮彩解读推荐,高手连红 点这里查看

  湖人动态:此前一场比赛主场击退活塞,湖人收获了5连胜。不过胜利的同时,球队又遭遇了战斗减员。首发后卫布拉德利比赛中扭伤脚踝,打了12分钟就提前离场,目前还在每日观察名单中。虽然损失了外线一员防守悍将,但湖人与活塞一战在内线筑起高墙,全场送出了赛季新高的20次盖帽,其中安东尼·戴维斯一个人就送出了8个。除此之外,戴维斯单场还有24分和11个篮板,最近9场比赛,戴维斯平均可以得到28.7分和10.3个篮板,状态很好。进攻端有戴维斯分担压力,詹姆斯可以拿出更多精力来组织进攻,最近9场他平均得到22.1分的同时,还能送出11.6次助攻。目前,詹姆斯本赛季场均可以得到11.0次助攻,依旧是联盟第一。

  比赛看点:尼克斯战绩和实力上与湖人有一定差距,不过他们换帅之后精神面貌焕然一新,加上湖人最近在比赛中经常会有精力不集中的情况发生,因此这场比赛并非毫无悬念。

  交锋历史:在两队最近的5次碰面当中,尼克斯以3胜2负的成绩略占优势。两队最近一次交手是在去年的3月中下旬,当时主场作战的尼克斯1分险胜湖人。

  建议:让分主胜

  

  

 

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/203.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休