NBA竞彩篮球推荐:周二302-猛龙VS开拓者

  周二302 猛龙VS开拓者

  比赛时间:2020-01-08 08:00

  开拓者动态:与猛龙的这场比赛,是开拓者5连客之旅的第4场,前面3个客场开拓者1胜2败,最近7场他们更是1胜6败,状态堪忧。开拓者最近输球的一大原因,是球队糟糕的防守。目前他们场均失分达到了114.0分,排名西部倒数第6位。而最近的6场比赛里,开拓者有5场的失分都在117分以上,而这5场他们全败。进攻端,利拉德状态依旧很好,前一场面对热火他独得34分,外加12次助攻,最近10场利拉德平均可以贡献29.2分和8次助攻。不过利拉德身边,能够给他帮助的队友太少,麦科勒姆因为上呼吸道感染缺席了球队与热火的比赛,目前还在每日观察名单中。首发中锋怀特塞德前一场重回迈阿密,单场得到21分和18个篮板,最近10场他平均可以得到15.7分和17.3个篮板。【美职篮专业篮彩解读推荐,高手连红 点这里查看

  猛龙动态:最近6场比赛,猛龙3胜3败,状态有些起伏。主要原因还是由于几位主力受伤之后,猛龙队内缺少稳定的进攻点。前一场他们击败篮网的比赛中,全队三人得分20+,拿到29分的范弗里特其实最近9场平均只有18分入账,命中率仅为36.5%,是状态不稳的代表人物之一。但队内也有发挥稳定的球员,比如首发控卫洛里 ,就是猛龙较为稳定的得分点,最近10场他平均可以贡献23.7分和7.9次助攻。因为小加索尔受伤而进入首发的伊巴卡最近也有不错表现,过去10场他平均可以得到18.1分和10.1个篮板,命中率达到了53.9%。

  比赛看点:猛龙虽然缺兵少将,但最近状态不错,开拓者能否走出低迷值得关注。另外,利拉德与洛里在场上的直接对话也是焦点对位之一。

  交锋历史:在双方最近的5次交手当中,猛龙以4胜1负的成绩占据一定优势。两队本赛季首次碰面的时候,客场作战的猛龙以8分的优势击败了开拓者。

  建议:让分客胜

  

  

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/205.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休