NBA竞彩篮球推荐:周六311-国王 VS 鹈鹕

       NBA :萨克拉门托国王VS新奥尔良鹈鹕

       比赛时间:2020-01-05  11:00

       赛事分析:

       萨克拉门托国王本赛季的表现较为糟糕,35轮比赛过后仅仅拿到13胜,目前排在西部第十二位,季后赛资格堪忧。国王此前在圣诞节前后曾经遭遇过一波八连败,所幸上一轮在主场以微弱的优势击退孟菲斯灰熊才得以止住颓势。而新奥尔良鹈鹕方面,球队虽然开局不佳,但近期战绩反弹,近六场赛事赢了五场,而且五场都悉数打穿指数,状态和士气都非常不错。上一轮在主场对阵西部第四的火箭,鹈鹕全队交出了40.9%的三分命中率,四名球员刷出20+得分的恐怖数据,而且9次抢断和4次盖帽将防守发挥得淋漓尽致。

       欧洲指数目前主胜稳定地维持在1.60附近,客胜则在1.82上下,机构对于主队国王略有看好之意。不过国王虽然上轮赢下灰熊结束连败,但实际上他们赢得较为侥幸,让场均得分111.4分的灰熊全场拿下了123分,防守端并不及格。反观鹈鹕近期取得的四连胜之中对手不乏掘金和火箭这类强队,含金量十足,士气得到很大鼓舞,此番机构的初指略有诱买的嫌疑,此役最好看好客队鹈鹕能够顺利打出为佳。

       推荐:新奥尔良鹈鹕

      

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/208.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休