NBA竞彩篮球推荐:周三301-奇才VS魔术

       NBA :华盛顿奇才VS奥兰多魔术

       比赛时间:2020-01-02  07:00

       赛事分析:

       华盛顿奇才最近依旧表现糟糕,近十场比赛仅胜三场,上一轮对阵热火的比赛虽然在主场获胜结束连败颓势,但他们仍然只排在东部倒数第三。奇才本赛季至今依旧保持着有头无尾的极端打法,目前球队的场均得分为116.4分,仅次于东部一哥雄鹿,而场均高达121.5的失分则仍然是联盟失分之最,防守基本形同虚设。奥兰多魔术方面,球队上一轮在主场耻辱性地以93-101不敌东部垫底的老鹰遭遇两连败,全场三分球命中率低至20%,篮板球总数也只有40个,比对手少12个,整体的状态并不好。不过魔术的赢指能力不差,近四轮比赛赢指率高达70%,即使面对强如雄鹿的球队也能守住指数。

       华盛顿奇才虽然近期暂时结束了连败的势头,但他们攻强守弱的打法隐患多多,尤其是常规赛开始进入厮杀期,各队都拿出真实实力来为季后赛冲刺,即使他们赢下的比赛,对手的场均得分也高达118.3分,基本上球队想要赢球就必须保证得分能够超过119分。而魔术恰好本赛季主打防守,球队目前场均失分仅仅只有104.9分,仅比防守第一的凯尔特人多出0.9分,此役遇上奇才可谓正中下怀,魔术能够顺利打出的几率极大。

       推荐:奥兰多魔术

      

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/210.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休