NBA竞彩篮球推荐:周日302-凯尔特人VS猛龙

  先看主队方面,波士顿凯尔特人明天的赛事属于背靠背作战。因为在今天在北岸花园球馆主场面对骑士的赛事中,球队在双探花的率领下以129-117轻取对手豪取五连胜。在连胜期间,球队场均能够轰出117.8分,而且场均净胜分超过16分,可见绿军在近期攻防两端的表现都十分的出色。

  其实在圣诞大战中,绿军就已经与本仗对手卫冕冠军猛龙进行过一次交锋,当时凭借着布朗的出色发挥率领球队大胜对手,连续轰下30+得分的布朗也成为球队当前外线最为值得信赖的球员。

  而卫冕冠军猛龙方面,上文提到球队在上一场圣诞大战中主场不敌凯尔特人,球队也由此遭遇两连败,相比此前的五连胜在状态方面有所下滑。其中造成猛龙状态下滑的原因之一绝对要数新核西亚卡姆的伤缺,这位本赛季场均能够为球队贡献超过25分8个篮板的悍将无法登场,对于球队整体战术执行影响甚大。

  目前游戏数值方面给予主场作赛的凯尔特人6分的让步,从当前对阵双方的状态以及人员配置来看 ,数值方面给予绿军让步可谓无可厚非,毕竟客军猛龙目前伤兵满营,今仗作客面对的对手尽管背靠背作战,但连续的主场对于年轻球员众多的绿军来说表示问题不大,此役建议玩家们可以走一波主队方向。

       建议:凯尔特人 -6

      

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/211.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休