NBA竞彩篮球推荐:周日309-勇士VS独行侠

       比赛时间:2019-12-29  09:30

       赛事分析:

       金州勇士最近状态强势反弹,近四场比赛在主场豪取四连胜,一扫此前屡遭连败的颓势。最近在主场击败火箭的比赛,勇士将防守发挥到了极致,全场将火箭的三分命中率限制在31%,而且全队刷出8个盖帽的数据,而在进攻端方面也同样表现出色,格林、达米恩-李和拉塞尔三人得分均超过了20分。达拉斯独行侠方面整体表现一般,近八场比赛4胜4负,胜率只得50%,不过他们近期的客场表现值得称赞,近八个客场球队拿下了7胜1负,其中还击败了湖人、火箭、雄鹿和76人这几支总冠军级别的球队。头号球星东契奇发挥稳定,近八场比赛场均能够交出25+8+8的准三双数据。

       亚洲指数目前维持在勇士+10.5分的位置,主队水位超过了0.95,机构对于近况回暖的勇士似乎并不信任。事实上,勇士近期的四连胜也是拿得颇为侥幸,球队阵中除了格林防守能力稍好之外,其他球员并不以防守见长,但他们近三场比赛场均失分不过104分,与其说防守能力提升,倒不如说对手的外线命中失准。而且独行侠方面最近客场表现十分出色,近八个客场赢下7场,此番面对阵容依旧缺兵少将的勇士可谓十足的抢分良机。

       推荐:达拉斯独行侠

      

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/212.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休