周六英超串关:圣徒欲复仇

  英超 周六008

  01-11 23:00

  莱切斯特城VS南安普敦

  周中英联赛杯半决赛首回合,莱切斯特城主场碾压阿斯顿维拉,可惜得势不得分,最终仅1-1战平对手,未能先下一城令球队心有不甘。此番遇到实力一般的南安普敦,蓝狐希望赢球泄愤,加上他们如今仅领先曼城一分,为保住次席位置,是役也是不容有失。不过在首回合南安普敦曾输了0-9,球队对一场如此大的惨败,再战莱切斯特城必定是全力死拼,本场提防南安普敦知耻后勇抢分。

  建议:(-1)10

  英超 周六007

  01-11 23:00

  埃弗顿VS布莱顿

  埃弗顿跨赛季近15轮英超主场只输了3场,其中本赛季主胜率达到5成。最近4个主场赛事,太妃糖在联赛杯常规时间战平蓝狐,联赛战平阿森纳以及击败切尔西,含金量不俗。布莱顿最近两轮联赛先后击败伯恩麦斯以及战平切尔西,近况有所好转,可惜好景不长,上周末足总杯被英冠球队谢周三1-0淘汰,颇为打击士气。本场半球指数,看主队埃弗顿抢三分。

  建议:3

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/213.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休