[墨肯尼]意甲竞彩推荐:国际米兰VS亚特兰大

  【射手对决 国际米兰更胜一筹】

  意甲:国际米兰VS亚特兰大

  比赛时间:2020-01-12 星期日 3:45

  赛事分析:

  意甲第19轮迎来一场大战,国际米兰主战亚特兰大。国际米兰本赛季继续强势发挥,上一场击败那不勒斯继续以净胜球的优势力压尤文图斯排名榜首。亚特兰大这个赛季由于前半季参加欧冠,整体成绩有所下滑。不过在最近5轮取得4场胜利后,亚特兰大已经升至第5位,作客的成绩方面5胜3平1负抢分能力很强。本场也是联赛射手群的对碰,国米射手卢库卡打进14球、L马丁内斯打进9球、亚特兰大射手L穆里尔以及耶利济奇分别打进10球与9球,本场或是一场对攻大战。

  在两队的交锋往绩方面,国际米兰近10战取得5胜3平2负占据上风。本场比赛指数方面开出主队让0.25中水,强强对碰0.25指数尚算合理,后市有部分数据机构升至0.5,国米主场能力极强,本场可以继续追。

  竞彩足球推荐:3

  单场比分推荐:3-2、2-1

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/214.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休