周日意甲串关:紫百合主场反弹

  意甲 周日007

  01-12 22:00

  佛罗伦萨VS史帕尔

  佛罗伦萨新年首战在客场挑战博洛尼亚,贝纳西上半场为紫百合首开纪录,但在全场比赛的伤停补时第4分钟,球队被对方读秒追平,最终遗憾地1-1战平,联赛不胜场次增至8轮。佛罗伦萨上一次主场获胜还要追溯到去年10月份,当时他们1-0击败乌迪内斯;然而此后连续5轮主场未尝胜绩,期间甚至还0-1输过给莱切,主场表现萎靡。

  史帕尔冬歇归来首战在主场迎战维罗纳,上半场他们先丢球,且有托莫维奇被红牌罚下,十人应战的他们临完场前被扩大比分,最终以0-2的比分败下阵来,输球后沦为副班长。本场比赛佛罗伦萨在低迷的状态下,有1指数让步,看主胜反弹。

  建议:主胜

  意甲 周日009

  01-12 22:00

  桑普多利亚VS布雷西亚

  桑普多利亚新年首战造访圣罗西挑战AC米兰,球队全场落于下风,控球率不足4成。不过面对对方的狂轰滥炸防线力保不失,最终鏖战90分钟成功0-0逼平红黑军团。本赛季找不到桑普多利亚以往主场龙的影子,至今9轮主场仅录得2胜3平4负的惨淡成绩,其中9轮6球的主场入球数为20支意甲球队中最少的。

  科里尼重掌帅印后,布雷西亚的防守有一定的好转,但绝对主力后卫西斯塔纳停赛对后防影响颇大。另外,被多家豪门看中的中场核心托纳利同样禁赛,他的缺阵更是无法填补。值得一提的是,布雷西亚目前有2/3的积分是在客场获得,客场表现比主场好得多,他们最近就连续在史帕尔和帕尔马身上拿到了4分。本场布雷西亚或有望抢分。

  建议:让负

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/225.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休