意甲联赛前瞻:周日007-佛罗伦萨VS史帕尔

  意甲 周日007

  01-12 22:00

  佛罗伦萨VS史帕尔

  佛罗伦萨新年首战在客场挑战博洛尼亚,贝纳西上半场为紫百合首开纪录,但在全场比赛的伤停补时第4分钟,球队被对方读秒追平,最终遗憾地1-1战平,联赛不胜场次增至8轮。新帅亚基尼未能取得上任后的首胜,好消息是缺席与罗马一役的小基耶萨伤愈复出并在上轮踢满全场。佛罗伦萨虽然已经签下前米兰前锋库特罗内,但很那在此役赶上,预计小基耶萨继续与韦拉霍维奇搭档锋线。库特罗内的加盟或将提升佛罗伦萨的攻击力,但防守端也是紫百合的一大顽疾。他们已经连续保持10轮意甲均有失球纪录,总失球数已接近30球。值得一提的是,佛罗伦萨上一次主场获胜还要追溯到去年10月份,当时他们1-0击败乌迪内斯;然而此后连续5轮主场未尝胜绩,期间甚至还0-1输过给莱切,主场表现萎靡。

  史帕尔冬歇归来首战在主场迎战维罗纳,上半场他们先丢球,且有托莫维奇被红牌罚下,十人应战的他们临完场前被扩大比分,最终以0-2的比分败下阵来,输球后沦为副班长。意甲18轮战罢,史帕尔仅攻入12球,是联赛中攻击力最差的球队。主力前锋佩塔尼亚的状态依然低迷,而迪弗朗西斯科伤愈后也交不出表现,球队的进攻令人担忧。至于防守方面,史帕尔与佛罗伦萨可谓是半斤八两,目前联赛失球数只比紫百合少1球而已;最近3轮联赛中,他们就场均被轰入2球。上一个联赛客场,史帕尔爆冷以2-1的比分力克都灵,这是他们本赛季首场联赛客场胜利,此前8轮共录得1平7负,堪称客场虫。而史帕尔升级意甲两个赛季以来,4次面对佛罗伦萨未尝胜绩,上赛季更是被双杀,此役恐难全身而退。

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/229.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休