法甲联赛前瞻:周日015-巴黎日耳曼VS摩纳哥

  法甲 周日015

  01-13 04:00

  巴黎日耳曼VS摩纳哥

  巴黎圣日尔曼上一场赛事在法联杯8强赛对阵圣埃蒂安,球队坐镇主场以进攻开局,半场前就形成流畅配合攻入3球,下半场球员信心提升更游刃有余控制比赛节奏,最终以6:1击败对手。主场屠杀式获胜而晋级法联杯4强后,巴黎圣日尔曼各项赛事已经累积8连胜并持续每场有2个以上进球,呈现火热的竞技状态,球员的士气和信心均处于巅峰值。巴黎圣日尔曼目前在法甲位居榜首,虽然相比第二名少赛2轮,但依然领先4分,同时以43个进球和10个失球成为联赛进攻力和防守力双项最强者,球队卫冕冠军之路依然较为平坦,而球员建立了强大的信心后可傲视法甲任何对手。在主场方面,巴黎圣日尔曼已经斩获8连胜,其中有7场攻入2个或以上进球,当中有6战零封对手,尽显强大的主场气势和攻守皆备的属性。另外,巴黎圣日尔曼近年来连续9次对阵摩纳哥保持全胜并持续5次攻入对手3个进球以上而形成克星属性,球员可借此占据绝佳的心理优势。

  摩纳哥上一场赛事在法国杯64强对阵兰斯,球队打出积极进攻,借助主场之利占据优势,虽然半场前无进球,但成功消耗对手,下半场加强攻势后收到回报,最终以2:1击败对手。主场获胜而顺利晋级法国杯32强后,摩纳哥延续冬休前的状态斩获两连胜,并且持续有2个以上进球,球员的士气和信心恢复到高昂值,为此役作客挑战大巴黎注入积极的元素。本轮之前,摩纳哥排名法甲第7位,积分上距离欧冠区仅有5分之差,球队依然具备冲击前三的希望和动力,赛季以31个进球成为联赛进攻力第二强的数据将成为其谋取胜利的依仗。较为不利的是,摩纳哥的客场成绩一般,赛季9个客战不败率不足6成,场均进球数不足1个,主客场的表现有较大落差而呈现不稳的竞技状态,球队距离最近一场客战已经接近1个月,球员的表现更难把握,此役在形势上处于下风。

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/230.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休