意甲竞彩推荐:帕尔马 VS 莱 切

        帕尔马上轮联赛0-5遭到亚特兰大血洗,元气大伤,此番面对弱旅莱切,帕尔马自然要赢球泄愤。帕尔马上一个主场与布雷西亚1-1握手言和,这是十字军本赛季唯一一场联赛主场平局。纵然他们主场成绩一般(4胜1平4负),但屡屡都有不俗的演出,包括有2-0爆冷击败罗马,而面对尤文以及米兰都仅0-1惜败。

        莱切最近4场比赛未尝一胜,正处于三连败的颓势中,眼下,莱切仅以1分优势摆脱降级区漩涡,需尽力抢分。值得一提的是,莱切是目前意甲中唯一一支主场不胜的球队,至今15个积分当中有11分来自客场,客场更具战斗力。只不过,他们过去6次作客帕尔马仅赢过1场(1平4负),往绩不占优势。

        本场机构开出帕尔马让半球盘中高水,后市上盘水位一度下滑至中低水,对帕尔马取胜有所支撑,而且帕尔马过去22次在意甲中对阵莱切取得11胜9平2负的佳绩,并且本赛季在主场还有过击败罗马的出色表现,相信本场帕尔马能反弹赢球。

        推荐:帕尔马

       

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/233.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休