[墨肯尼]意甲竞彩推荐:帕尔马VS莱切

  指数有利 帕尔马主场擒莱切

  意甲:帕尔马VS莱切

  比赛时间:2020-01-14 星期二 3:45

  赛事分析

  意甲第19轮赛事最后一场比赛,帕尔马主场对阵莱切。帕尔马目前以7胜4平7负的成绩排名联赛第7位,其中主场4胜1平4负状态起伏还是比较大的。莱切这支升班马则以3胜6平9负的成绩排名第17位,这支球队目前15分中有11分是在客场获得,球队作客打起防守反击得心应手,作客击败过都灵、史帕尔以及佛罗伦萨。莱切的作客一旦表现不佳经常兵败如山倒,近10场作客输掉了5场全部失球在3球或以上。

  数据分析:

  帕尔马与莱切在意甲上一次交锋已经是2012年的事情了,参考价值不大。本季意甲首次交锋,指数方面开出0.5对主胜打出较为有利,结合欧指1.88 3.70 3.80折合亚指同样为0.5指数,欧亚指数一致可捧主胜。

  竞彩推荐:3

  比分建议:1-0、2-1

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/237.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休