亚青U23前瞻:周一005-约旦U23VS越南U23

  亚青U23 周一005

  01-13 21:15

  约旦U23VS越南U23

  2020年亚洲U23锦标赛(也称亚青赛)决赛阶段比赛暨2020年东京奥运会男足赛亚洲区预选赛决赛阶段比赛在泰国举行。每个小组前两名晋级八强,本届亚青赛前三名将获得东京奥运会入场券。由于没有日本、韩国和澳大利亚这几支传统强队和卫冕冠军乌兹别克斯坦,D组的整体实力比较平均,也就是说,每支球队都可能杀出重围,进入到8强。此前未受各界看好的约旦U23,在首轮2-3击败朝鲜U23之后,出线形势最为有利,如果本场战胜越南U23,他们将提前锁定一个小组出线名额。如果不胜,能否出线要取决于末轮与阿联酋U23的赛果。

  越南U23是上届亚青赛的亚军,作为越南狠抓青训的杰出代表,越南U23正处在崛起的阶段,整体实力在本组算得上是一流水准,被普遍认为是出线热门。小组赛首战,越南U23发挥出了技术细腻、速度快的优势,也踢出了自己的比赛节奏,但是“只开花不结果”,显示出球队在心态和大赛经验上,还需要进一步调整。值得注意的是,本场两队都期待获胜,但是也可以接受平局,双方可能会“收着打”,以抓对手失误为主,小球的可能性更大。

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/238.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休