周一串关精选:洛里昂重回榜首

       周一002 荷乙 埃因霍温青年队 VS 阿贾克斯青年队

       比赛时间:2020-01-14 03:00

       埃因霍温青年队联赛场均入球只有1.15球,而失球方面在多达1.9球,攻防两端在荷乙联赛中都处于倒数之列,完全不是一支豪门青年军的表现,而且过去10轮主场,埃因霍温青年队只取得3胜3平4负的平庸战绩,而且目前已经连续4场不胜。而当中无一零封,主场表现令人失望至极。另一边的阿贾克斯青年队最近豪取了联赛客场的4连胜,当中包括击败领头羊坎布尔以及两支降班马布雷达、SBV精英,含金量十足。

       对比两队的至今的表现,阿贾克斯青年队明显更胜一筹,尤其是进攻端保持一贯的犀利,联赛至今斩获54球。本场客场仍受机构让半一的支持,后市部分机构再将让步加深至一球。客队值得看好继续连胜势头。再者荷乙的赛果都会出乎意料,本战高赔可直接博让负!

       建议:胜

       高赔建议:让负

       周一004 法乙 洛里昂 VS 卡昂

       比赛时间:2020-01-14 03:45

      本轮之前,洛里昂排名法乙第2位,积分相比榜首仅有1分之差,而身后的特鲁瓦也仅有1分优势,球队为保住直升法甲资格位置将全力抢分,赛季以30个进球成为联赛进攻力第二强的数据可成为谋取胜利的依仗。而卡昂排名法乙13位,积分上距离降级区仅有4分优势,球队依然受到不小的抢分压力,赛季虽然进球不少,但失球数更多而呈现不稳的竞技状态,缺乏足够的赢球说服力。

       本场游戏玩法初始给出洛里昂让半球/一球均水,根据主队近况与实力层面上来看,让步合理。而欧指给出1.68-3.43-5.20的指数,进一步对主队支持态度加强,因此建议本场主胜可信赖,洛里昂重回联赛榜首没有难度。

       建议:胜

       高赔建议:让平

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/240.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休