[墨肯尼]意杯竞彩推荐:拉齐奥VS克雷莫纳

  实力悬殊 蓝鹰主场轻松晋级

  意杯:拉齐奥VS克雷莫纳

  比赛时间:2020-01-15 星期三 0:30

  赛事分析

  2019-2020赛季意大利杯展开第五圈的比赛,意甲劲旅拉齐奥将在主场迎战意乙的克雷莫纳,本轮是一场定胜负,胜者进入意大利杯8强。

  拉齐奥上周末的联赛1-0险胜那不勒斯,因莫比莱上演绝杀好戏,拉齐奥近10场豪取9场胜利,其中2次击败了尤文图斯,拉齐奥目前直逼联赛榜首两强。本场是意杯的赛事,由于是一周双赛,蓝鹰预计会进行部分球员轮换,但即使这样球队实力仍然上风。客队克雷莫纳是意乙的球队,与主队实力相差较大,在意乙克雷莫纳仅排名第17位,需要为保级而战。

  数据分析:

  在意杯的赛场上,拉齐奥近年成绩不错,连续9场保持不败,其中2次对阵低联赛级别的希塔德以及诺瓦拉均取得4-1的大胜,客队2017年参加意杯以来首次遇上意甲劲旅,本场开出2.25指数,拉齐奥优势巨大,本场看好拉齐奥大胜。

  竞彩推荐:(-2)

  比分建议:3-0、4-1

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/245.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休