英足总竞彩推荐:考文垂 VS 布里斯托流浪

       2020-01-15 3:45 星期三

       主队考文垂本赛季实力稳中有升,攻防两端表现不错,主场求胜心不俗,客场保平争分,近期成绩相对较好。目前排名英甲第4,处于升级附加赛区内,离直接升级区只有3分之差。球队本赛季主强客弱明显,开局各项赛事至今一共输5场,其中主场只占1场,对手中不乏实力型球队。而布里斯托流浪本赛季成绩有提升,进攻端表现不错,不过近期成绩偏差,状态有越打越差的趋势。球队近7场正赛连续不胜,其中5场还惨遭零封,状态越打越低迷。而且打足总杯成绩糟糕,自2010年以来,球队最好的成绩也就止步第3圈,属于典型的酱油队。

       两队近6场正赛交手,考文垂2胜2平2负平分秋色,不过其中主场2胜1平占据优势。本赛季首次交锋,考文垂主场2-0完胜对手。本场亚指开出主让半球/一球,足见对主队的信任,符合历史数据走势。欧指给出了1.57-3.85-5.57的数据,明显是看高主队一线。本场个人认为主胜可值得信赖。

       推荐:考文垂

      

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/249.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休