英足总竞彩推荐:特兰米尔 VS 沃特福德

       特兰米尔来自英甲联赛,继上场与南安联激战成和之后,特兰米尔已有6场赛事不胜纪录,为本场出战足总杯蒙上了一层阴影。而在足总杯上,特兰米尔的晋级之路一点也不平坦,包括本场比赛,球队在第一圈也需经过附加赛决出胜负。不过上场面对沃特福德时,特兰米尔在落后三球的情况下将比分扳平,表现出了十足的韧性。

       沃特福德在英超前景略显渺茫,不过球队近期成绩有所起色,连续5轮联赛收获4胜1平,算上上场足总杯在内,沃特福德已保持6场赛事不败纪录,状态正佳。而且沃特福德近期客战能力大有长进,连续两场不败,与此前三连败形成鲜明的对比。上场足总杯进球功臣、中场R.佩雷拉染红被逐,将缺席本场赛事,对球队实力有一定的影响。

       本场机构开出沃特福德-1中水,后市降盘至0.75中低水,两队均排在各自联赛的下游位置,但沃特福德实力明显高出特兰米尔一大截,而且沃特福德最近正处佳势,6场赛事不败在手,反观对手则处于不胜期间,此消彼长之下,此番还是看好沃特福德取胜更为稳妥。

       推荐:沃特福德

      

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/250.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休