英足总竞彩推荐:托特纳姆热刺 VS 米德尔斯堡

       比赛时间:2020-01-15  04:05  星期三

       球队近况:

       托特纳姆热刺最近状态堪忧,上一轮在主场0-1输给利物浦之后,球队已经连续四场各项赛事不胜,联赛近三轮只取1分,目前排名已经滑落至第八位,士气正在以肉眼可见的速度下滑。阵中主将哈里-凯恩在最近不幸受伤,球队目前已经没有了真正名义上的中锋可用,近两场比赛球队只能由孙兴慜、卢卡斯和阿里轮番客串中锋。反观米德尔斯堡的状态则是以肉眼可见的速度回升,球队已经连续六场各项赛事保持不败,联赛排名也暂时走出降级区边缘,士气非常旺盛。米德尔斯堡最近进攻端状态不俗,已经连续九场比赛收获进球,而且几乎全部都是来自于运动战,球队的战术明显发生了变化。

       综合分析:

       亚洲玩法初始开出了-1.75中高水的数据,后市主队水位有拉高的迹象,预计后续指数可能会下调至-1.5附近,机构对于主队热刺的信任度正在逐步下降。事实上,热刺糟糕的战绩和状态难以令人信服,他们近十场各项赛事赢指率只有20%,主将哈里-凯恩又在最近受伤,没有替补中锋的热刺只能派出无锋阵出战,进攻效果更是不甚理想,初指便开出-1.75的深指难以令人捉摸。而且米德尔斯堡在双方首回合交手中展示出极强的韧劲,以热刺目前的锋线实力和状态很难攻坚成功,此番在深指背景下不妨大胆地看好客队可以守住指数。

       推荐:米德尔斯堡  +1.75

      

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/251.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休