意大利杯前瞻:周二008-国际米兰VS卡利亚里

  意杯 周二008

  01-15 03:45

  国际米兰VS卡利亚里

  国际米兰上周末与亚特兰大矛与盾之间的对决中,劳塔罗为蓝黑军团先声夺人,但下半场戈森斯扳平比分,最后时刻国米还被判罚一粒点球,好在汉达诺维奇神勇扑出,最终主场惊险1-1战平对手。由于尤文本轮获胜,国际米兰战平后将榜首位置拱手相让,目前落后斑马军团2分排名次席。蓝黑军团在进入2月份后的魔鬼赛程前,需要保持不会被尤文再次拉开联赛分差。与亚特兰大一役,开场不到4分钟卢卡库就助攻劳塔罗攻入1球,这是两人在意甲中联手打进的24粒入球,配合已经炉火纯青。桑切斯伤愈后还未上阵过,但孔蒂表示会尝试让他找回状态,预计此役将得到披甲上阵的机会。汉达诺维奇最后时刻扑出点球,是国际米兰上轮能保住不败的最大功臣。汉达在意甲联赛扑出了79个点球中的24球,成功率为30.4%,与传奇门将帕柳卡并列意甲扑点最多的门将。蓝黑军团能成为目前意甲防守最佳球队,他可谓功不可没。本赛季在梅阿查的表现,国际米兰确实不如客场,迄今为止主场已经丢了9分之多。即使是取胜的6轮联赛主场中,也有4场仅1球小胜,主场表现不够强势。

  卡利亚里新年首个主场是迎战AC米兰,上半场双方0-0互交白卷;而下半场是对阵尤文的翻版,防线突然短路被连续攻入2球,最终以0-2的比分完败收场。作为意甲上半程的黑马,卡利亚里最近已经遭遇了联赛4连败,表现与此前的13轮不败简直判若两队。不过,撒丁岛球队目前仍居积分榜第6,这可以让他们有空间在杯赛上尝试拼一下。值得一提的是,卡利亚里此前的13轮联赛不败遇到强队的考验并不多。而在最近的4连败中,他们有3战是输给尤文、拉齐奥以及AC米兰,可见对阵强队仍有明显的不足,此役挑战国米不容乐观。上轮被米兰攻入2球后,卡利亚里已经连续8轮意甲失球在2球或以上,防守令人担忧。此外,他们进攻端也哑火,连续两轮被零封,近4轮仅仅攻入2球而已。相比季初的客场表现,卡利亚里最近客场战斗力也大幅下滑,最近除被尤文4球屠杀外,也曾输给乌迪内斯,面对莱切和森索罗也仅仅战平,连续4场不胜。值得一提的是,他们过去10次面对国米无一平局,最近6次交手输足5场,此役恐难逃一败。

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/253.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休