周二串关精选:亚青早场推荐

       周二010 亚青U23 澳洲U23 VS 巴林U23

       比赛时间:2020-01-14 21:15

       A组中,澳大利亚U23出线形势最优,本场不败即可出线。如果战胜巴林U23将以小组第一出线;如果战平,能否以头名出线取决于本组另一场比赛的赛果。而作为首次参加亚青赛正赛的青年军,巴林U23能够迅速从首轮的惨败中走出,并在第二轮打出自己的节奏与特点,已经令各界刮目相看。

       巴林U23目前只存在理论上的出线可能,他们需要净胜澳洲U23四球以上才可以确保出线,按照巴林人的踢法,此役势必会倾巢而出,这反而会令后防漏洞更大,两轮狂失7球的他们可能适得其反,因此还是较为正路地看好澳洲U23求稳出线即可。

       建议:胜

       高赔建议:让胜

       周二011 亚青U23 泰国U23 VS 伊拉克U23

       比赛时间:2020-01-14 21:15

      上场比赛,泰国U23在先进一球的情况下,最终以1-2不敌澳大利亚U23。不过,泰国U23的出线形势还不错,本场比赛只要不败即可出线。而伊拉克U23前两轮小组赛分别战平澳大利亚U23和巴林U23,为自己保留着进入到淘汰赛阶段的一线生机,那就是战胜泰国U23,如果不胜,伊拉克U23将小组出局。

       伊拉克目前以2分排名小组第3位,本场必须要取胜才能晋级,对球队而言是个较大的挑战,往绩上看,伊拉克U23近2次交锋取得1胜1平优势并不明显,而且他们连续2场小组赛都是逆风作战,阵中球员心理依然被动,本场作客恐怕无必胜把握。

       建议:让胜

       高赔建议:平

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/256.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休