意杯竞彩推荐:佛罗伦萨 VS 亚特兰大

       佛罗伦萨近期陷入不胜困局,直至上周末1-0力克史帕尔才取得最近5场赛事首场胜仗,为今仗出战意大利杯带来争胜信心,而且紫百合过去5次在意大利杯上主场迎战亚特兰大4胜1平优势明显,更是为此役注入激励的元素。亚特兰大本赛季表现相当出色,目前已高居联赛积分榜第4位,球队最近8场各项赛事取得6胜1平1负的佳绩。只不过亚特兰大近期客场表现相对逊色,连续两场客战不胜,包括1-2不敌博洛尼亚。

       亚洲机构开出亚特兰大让平/半球盘,不过上盘水位持续高企,显然机构此举是利用佛罗伦萨此前在意大利杯主场面对亚特兰大不败的事实做文章,但从两队的基本情况,亚特兰大在本赛季的综合表现明显要好于主队,而且亚特兰大近况甚佳,本场不妨对亚特兰大高看一线。

       推荐:亚特兰大

      

 

 

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/260.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休