意杯竞彩推荐:尤文图斯 VS 乌迪内斯

       尤文图斯上场赛事是在联赛上对阵罗马,凭借德米拉尔和C罗在开场10分钟里的进球,作客2-1取胜,豪取联赛四连胜的同时,更是反超国米拿到意甲半程冠军,为本场出战意大利杯增添不少信心。而且此役坐镇主场,尤文信心十足,因为算上欧冠的三个主场,斑马军团12个主场赛事11胜1平的傲人战绩。

       乌迪内斯渐入佳绩,最近斩获联赛三连胜,目前在积分榜上与那不勒斯同积24分,但是乌迪内斯本赛季作客数据实在难看,最近4个客场赛事输足3场,此外,球队作客挑战强队基本都是失败而回,包括本赛季联赛首回合客场1-3败给尤文。

       尤文图斯此役坐镇主场占据天时地利,毕竟球队本赛季主场作战可未曾败下阵来,而且斑马军团过去面对乌迪内斯的战绩处于碾压之势,结合初始游戏数据以尤文让两球盘开出,后市则调整为尤文让步1.5搭配低位指数,机构示强尤文,本场斑马军团获胜毫无悬念。

       推荐:尤文图斯

      

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/262.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休