周三串关精选:曼联舍弃杯赛?

       周三005 英足总杯 曼彻斯特联 VS 狼队

       比赛时间:2020-01-16 03:45

       由于首回合交锋中两队战平,根据足总杯赛制,双方交换场地再赛一场,如果常规时间还战平将进行加时赛,还未分出胜负将互踢点球。狼队目前的形势尚可,英联杯出局,但是也顺利跻身欧罗巴杯32强,能否晋级足总杯下一轮,对狼队来说并不重要,只要能够获得下赛季欧战资格就完成了既定目标。

       在交锋纪录上,狼队近5次交手取得2胜3平的不败战绩,本场占据着上风。不过曼联的主场表现相当令人放心,最近10场只输过曼城。机构本场初始开出曼联让半一的玩法,后市统一到让半球,主队搭配高水。曼联因为不得不分心双红会,本场势必作出轮换。在让步后退的情况下,曼联水位未能来到低水,令本场的悬念大增。狼队的战意要比曼联更足的情况下,客队爆冷可搏。

       建议:让负

       高赔建议:负

       周三007 法甲 摩纳哥 VS 巴黎圣日尔曼

       比赛时间:2020-01-16 04:00

      摩纳哥上一场赛事就是在法甲联赛作客巴黎圣日耳曼,球队以积极进攻战术迎战,场面上虽然控球率较低,但创造了更多的射门机会而形成均势,最终以3:3战平收场。虽然主场未能全取三分,但巴黎圣日耳曼能也算延续了13场赛事不败走势,球队的士气和信心仍保持在稳定状态,此役作客再战势必更具经验和求胜欲望。

       大巴黎最近13场比赛取得11胜2平的上佳战绩,球队目前状态正佳,目前联赛客场7胜2负,客场战绩法甲第一,巴黎联赛进攻火力第一,目前打进46个进球,巴黎近期进攻端相当火爆,最近8场比赛,单场比赛至少打进3球,上轮主战摩纳哥被追平,应该满肚子怨气,本轮作客必定全队出击重拾信心。

       建议:负

       高赔建议:让平+让负

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/268.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休