西甲联赛前瞻:周五012-莱加内斯VS赫塔菲

  西甲 周五012

  01-18 04:00

  莱加内斯VS赫塔菲

  莱加内斯上一场赛事在国王杯作客穆尔西亚,球队打出积极进攻反客为主占据场面优势,半场前形成压制斩获进球后信心提升,下半场心态放松更能把握比赛节奏,最终以4:0击败对手。客场大胜而顺利晋级国王杯第三圈后,莱加内斯延续了6场赛事不败的良好走势,球队的士气和信心均处于高昂值。近期,莱加内斯的竞技状态呈现上升,积极的进攻战术已经连续6场取得进球,持续稳定的输出是其谋取胜利的依仗。本轮之前,莱加内斯在西甲排名第19位,积分上距离安全线还有1分之差,球队具备十足的抢分战意,但赛季场均超过1.5球的失球率恐无法给予外界足够的信心支持。莱加内斯在主场有较为积极的进攻策略,本赛季10个主场仅有1场平局,虽然胜率不高,但已经连续7个主场取得进球,形成不俗的主场气势和足够的进攻威胁力。

  赫塔菲上一场赛事在国王杯作客巴达隆纳,球队开场仅30分钟就领到红牌而无法占据场面优势,之后的进攻威胁减少并有巨大的体力消耗,最后时刻防线失漏严重而连续丢球以0:2落败收场。客场完败于西丙的对手,赫塔菲不仅在国王杯耻辱出局,同时延续了各项赛事三连败的颓势,球队的士气和信心均陷入低潮期。本轮之前,赫塔菲排名西甲第7位,积分上距离欧冠区也仅有5分之差,球队依然具备较大的冲击前四希望而战意可信,之前轮换大部分球员出战国王杯的目的无疑是为此役联赛作充分准备。赫塔菲的技战术打法以攻守均衡为主,过去19轮联赛虽然失球不少,但有接近1.5球的得分率维持尚算稳定的竞技状态。客场方面,赫塔菲更倾向于稳守反击,虽然场均进球数仅有1个,但以10个失球成为联赛客场防守力第三强的队伍之一,展示了不俗的抗衡力。

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/291.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休