周五串关精选:布拉加难奈波图

       周五009 葡超 波尔图 VS 布拉加

       比赛时间:2020-01-18 03:00

       波尔图上一场联赛作客摩里伦斯,球队虽然遭遇对手强力反扑,但依然以实力压制对手,积极流畅的进攻创造了效率威胁,最终以4:2击败对手。波尔图的主场成绩上佳,本赛季已经连续13个主场保持不败并斩获12胜,展示了强大的主场气势。而布拉加目前在葡超排名第5位,距离欧战资格区仍有5分之差,下半程的技战术策略依然寄望能以进攻来谋取胜利而冲击前四,战意可信。

       亚洲机构本场开出主让1球,波尔图初始搭配高水。后市主队水位回落,对他们打出有利。在往绩战意均不输客队的情况下,波尔图有望延续主场无敌的势头。

       建议:胜

       高赔建议:让胜

       周五010 德甲 沙尔克04 VS 门兴格拉德巴赫

       比赛时间:2020-01-18 03:30

      沙尔克04上赛季遭遇滑铁卢,本赛季卷土重来半程结束录得8胜6平3负排名积分榜第5位,因净胜球劣势未能进入前四,但与第7名的霍芬海姆只有一场比赛的差距,为了稳中有升,是役战意高昂。而门兴本赛季进步很大,上半程曾长期雄踞榜首位置,可惜半程冲刺栽了跟头,最后被莱比锡反超屈居第二。

       双方历史交手近10次,沙尔克2胜5平3负,而主场4胜3平3负稍占优势。而本赛季首次交手,双方战成0-0交白卷。本场游戏玩法开出平手数据,主队水位处于中水位置,后市一度抬升至均水,对两队仍存在一定顾忌。欧指给出2.56-3.46-2.64的组合数据,与亚指一致,均没倾向一方。综合分析,沙尔克04此战主场至少可保不败。

       建议:胜平

       高赔建议:让平

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/292.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休