英冠竞彩推荐:女王公园巡游者 VS 利兹联

       布莱顿本赛季也是在英超的第三个赛季了,一直是中下游选手,但是对于主场一向都是三军用命。目前球队积24分,其中主场就拿了16分,占了其中三分之二。联赛上一轮布莱顿客场0-1不敌埃弗顿,没能在客场至少拿一分,极为可惜,毕竟埃弗顿刚刚全主力踢了利物浦的小将足总杯,还输掉了,布莱顿需要在主场找回场子。近期主场1胜2平2负,但是主场还没有连续输过球,其中还逼平过切尔西。

       阿斯顿维拉在联赛杯已经打进了半决赛,且客场1-1战平了莱切斯特狐狸城,而在联赛端仅仅比布莱顿低了3分而已,不过同样是客场表现极为差劲。联赛上一轮阿斯顿维拉主场1-6不敌曼城,主场球迷在半场0-4落后后就已经退场的差不多了,这也对球员的士气打击极大。近期3轮不胜,客场则是1胜1平3负,状态仍旧很糟糕。机构最初开出主队0.5让步,而且已经处于低位。目前更是提升到了0.75,对于的布莱顿的支持进一步提升。个人认为依靠主场生存的布莱顿应该不会放弃这个洗颓良机。

       推荐:布莱顿

      

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/300.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休