[夏中超]英超竞彩推荐:沃特福德 VS 热 刺

        近况走好 沃特福德不惧热刺

        英超:沃特福德   VS   热 刺

        开赛时间:2020-01-18 星期六 20:30

        欧洲数据:3.30 3.60 2.05

        竞彩SP:1.55 3.80 4.20

        赛事分析:

        周六晚上英超联赛先赛一场,沃特福德自从由皮尔森执教后,球队总算找到自己的真命天子,最近6场比赛取得4胜2平的不败战绩,在联赛也暂时逃离了降级区,不过球队仍然不能大意,毕竟他们与降级区只有1分之差,接下来的赛程中,沃特福德还需努力抢分;热刺上周在足总杯以2比1淘汰米德尔斯堡,球队及时用一场胜仗驱散此前不胜阴霾,全队士气有所回升,话虽如此,球队主力凯恩的伤停还是造成不少影响,而且热刺近期客场表现不佳,现时已经连续3次客场不胜,本场对阵近况回勇的沃特福德,热刺必须谨慎作战。

        SP分析:

        鉴于沃特福德近期走势,亚洲机构仅为热刺做出+0.25的让步,让步明显偏低,而且沃特福德主场发挥不错,近10次主场取得4胜4平2负的战绩,球队主场拥有一定抗衡力,在后市欧洲客胜高企的情况下,本场还是看好沃特福德主场不败。

        比分预测:2:1 1:1

        进球数预测:3球/2球

        竞彩胜平负预测:3/1

        竞彩让球胜平负(+1)预测:3

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/303.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休