英超联赛前瞻:周六016-西汉姆联VS埃弗顿

  英超 周六016

  01-18 23:00

  西汉姆联VS埃弗顿

  西汉姆联本赛季越踢越差,自去年10月份以来联赛录得3胜1平10负,上轮做客0-1不敌谢菲尔德联,近4战输足3场,如今排名已经下滑至倒数第5位,与降班区只有一分之差。上个主场,西汉姆联4-0大胜伯恩茅斯,但对手只是一支降班区球队,含金量不足。而在这之前,他们6个主场惨遭1平5负,本赛季至今60%的主场败率是联赛最高的,主场并无优势可言。事实上西汉姆联进攻表现尚可,可惜被防守拖了后腿,其中主场场均失球就达到1.9球,近7个联赛主场仅有一场零封对手。

  埃弗顿上轮联赛主场1-0击败布莱顿,终结了两连败的颓势,球队士气大振。不过两场输球对手分别是利物浦和曼城,也是情有可原的事情。总的来看,埃弗顿近9场正式比赛录得4胜3平2负,近况还是相当不俗的,目前排名英超积分榜第11位。前22轮联赛,埃弗顿录得8胜4平10负,败仗次数仅比西汉姆联少一场,其中客场占了7场,客败率高达63.6%,将客场虫这个角色发挥得淋漓尽致。但值得注意的是,埃弗顿很能打铁锤帮,他们过去11次走访伦敦奥林匹克体育场取得7胜3平1负的优势战绩,上赛季做客以2-0击败对手,往绩处于绝对上风。

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/305.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休