澳洲甲竞彩推荐:西悉尼流浪者 VS 珀斯光荣

       比赛时间:2020-01-19  15:30 星期日

       球队近况:

       西悉尼流浪者最近的整体状态并不稳定,圣诞节前后拿到赛季首个不败纪录之后,进入新年迅速以一个两连败开局,上一轮客战惠灵顿凤凰的比赛,西悉尼流浪者虽然占据着场上的主动,但进攻端几乎毫无作为,15脚射门仅仅3次射正,最终以0-2完败而归,士气十分低落。反观珀斯光荣最近士气如虹,进入十二月之后打出一波五连胜,场均收获3个进球的他们有四场比赛可以零封对手,堪称攻防俱佳。最为重要的是,珀斯光荣本赛季几乎人人都能进球,首发的四名后卫目前已经为球队贡献5个进球,中场打进了5球,锋线则是有14球入账,得分分布非常均衡。

       综合分析:

       亚洲玩法初始开出了+0.25均水的数据,后市主队水位逐步拉升至高水,机构对于近况上佳的珀斯光荣明显予以追捧。西悉尼流浪者在交锋往绩上处于绝对劣势,近十次交手仅仅赢下一场,而本赛季首回合交手更是在客场0-2完败珀斯光荣,在心理或实力的层面都明显不是对手。而且两队近期的状态和战绩悬殊,进攻凌厉的珀斯光荣很可能会打出一场酣畅淋漓的大胜。

       推荐:珀斯光荣  -0.25

      

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/313.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休