西甲竞彩推荐:巴塞罗那 VS 格拉那达

       赛事分析:

       西甲联赛第20轮较量,由巴塞罗那主场迎战格拉那达。巴塞罗那上场在西超杯半决赛对阵马竞,球队打出积极进攻,场面上虽然形成优势并一度落后再反超,但防守端的失漏依然严重,最后时刻连续被对手的高效反击突破防线,最终以2-3落败收场,13场赛事不败的走势被终结,主帅巴尔韦德也被俱乐部高层辞退,球队处于换帅的动荡期,球员的士气不在最佳状态。

       而格拉纳达上一场赛事在国王杯作客塔玛拉赛特,球队作出较大的人员调整,虽然实力下降,但依然能在场面上反客为主压制对手,最终以1-0获胜收场,客场虽然仅一球小胜较低级别对手,但格拉纳达也算延续了两连胜并持续零封的走势,为本场作客注入积极的元素。

       在双方历史交锋方面,巴塞罗那近10次对战格拉那达收录8胜2负的成绩,但在本赛季首次交锋当中作客以0-2爆冷落败,球队近4场赛事仅战胜实力较弱的阿拉维斯,其余4场仅3平1负,而格拉那达近2场均能斩获胜仗,游戏玩法依然以-2.25搭配高水起步,对巴塞罗那主场战力有力挺态度,毕竟球队主场场均进球数接近4球,本场不妨追捧巴塞罗那大胜止颓。

       推荐:巴塞罗那

       比分参考推荐:4-1、3-0

      

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/315.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休