法国杯竞彩推荐:洛里昂 VS 巴黎圣日尔曼

       洛里昂虽然高居法乙第一,是升班的热门候选之一,但毕竟是低一级别,实力上不及本场对手。洛里昂上场2-1力克卡昂,一洗之前两场赛事不胜的阴霾,为此役出战法国杯增添了积极的元素。而且洛里昂过去6个斩获5胜,主场具备一定的战斗力。

       巴黎圣日尔曼目前在法甲位居榜首并有8分的领先优势,球队有足够的空间在法国杯上争取荣誉,一洗上赛季被爆冷而终结卫冕的不甘,此役战意十足。而眼下的巴黎圣日尔曼战绩出色,各项赛事打出了14场不败(12胜2平),而且最近8场单场至少攻入3球以上,展现强大的进攻实力。

       两队过去10次交手,巴黎圣日尔曼无一例外全部击败对手,处于碾压之势。结合本场机构开出巴黎圣日尔曼让球半/两球盘低水,机构示强巴黎圣日尔曼。洛里昂虽然主场有一战之力,但想在巴黎圣日尔曼身上取分,简直妄想。

       推荐:巴黎圣日耳曼

      

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/316.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休