德甲联赛前瞻:周日013-柏林赫塔VS拜仁慕尼黑

  德甲 周日013

  01-19 22:30

  柏林赫塔VS拜仁慕尼黑

  柏林赫塔在上半程冲刺阶段迎来反弹,4轮录得2胜2平保持不败,更为难能可贵的是连续3场零封对手,表现出色。只是冬歇期回来之后,柏林赫塔能否延续状态要打上一个问号,毕竟他们上半赛程胜率不足3成,主场优势也不明显,近5个主场录得1胜1平3负。此外,柏林赫塔与拜仁实力相差悬殊,两队交锋前者很少赢球。但近几年来,柏林赫塔经常能战平拜仁,本赛季首循环便与对方战成2-2,是役若能拿到一分,对球队来说是个满意的结果。柏林赫塔破僵能力尚可,但防守很不稳。在三连零封之前,他们14轮联赛只有一场保住球门不失,共丢29球。

  上半程收官战拜仁主场2-0击败沃尔夫斯堡,各项赛事豪取4连胜,期间打进14球丢3球,状态爆棚。总的来看,本赛季拜仁统治力下降不少,作为德甲7连冠霸主,本赛季半程过后球队仅排名积分榜的3位,落后榜首的莱比锡4分。为了尽快重返领头羊位置,是役拜仁争胜欲望毋庸置疑。他们近期整体打法比较激进,近21场各项赛事只有一场打平,上一次做客战平已经死去年10月份的事情了。据《BR》消息,本赛季至今前锋组合总进球榜,拜仁前锋莱万多夫斯基和格纳布里组合贡献41粒进球及10次助攻排名居首。然而两人目前都处于伤病恢复当中,若今战齐齐缺席的话,对球队进攻影响很大。

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/321.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休