意甲联赛前瞻:周一003-亚特兰大VS史帕尔

  意甲 周一003

  01-21 03:45

  亚特兰大VS史帕尔

  亚特兰大周中意杯客战佛罗伦萨的比赛,虽然球队曾在落后一球的情况下将比分扳平,但随后却在多一人作赛反而被紫百合攻入绝杀球以1-2落败,上赛季意杯亚军就此被挡在8强之外。不过,意杯的出局可以令亚特兰大缓解多线作战的压力,毕竟2月开始他们就迎来欧冠淘汰赛。而上周末1-1战平国米后,他们已经反超罗马重返了欧冠区。球队接下来的对手都不算太强,在欧冠来临前需要保住自己前四位置。值得一提的是,周中意杯与佛罗伦萨一役,亚特兰大并未派出最强阵容,其中队长戈麦斯、伊利西奇都只在下半场替补上阵,而萨帕塔更是1分钟也未出场,可见重心还是在联赛。真蓝黑攻击力雄霸意甲已经是众所周知,但球队最近3轮意甲仅被国米攻入过1球,真正做到了攻防兼备。冬窗亚特兰大从AC米兰引入了卡尔达拉,防线实力进一步提升。另外,亚特兰大连续两轮联赛主场以5-0的比分取得大胜,营造恐怖的主场气势。本赛季他们虽然主场整体成绩不算强势,但场均入球超过3球,攻击力惊人。

  史帕尔上周末客战佛罗伦萨的联赛中,球队在控球率上占据上风,但在比赛最后时刻被紫百合攻入绝杀球,最终还是以0-1的比分败下阵来,新年遭遇两连败,继续排名垫底。因为联赛保级压力巨大,史帕尔周中意杯赛事已经无心恋战,客场挑战AC米兰也并未全主力上阵,最终以0-3的比分败走圣罗西,无缘晋级8强。冬歇归来后,史帕尔不但三战全败,而且期间1球不进,进球乏力问题依然严重。至今他们在19轮意甲中仅攻入12球,是20支球队中攻击力最差的一支。算上周中惨败AC米兰的意杯赛事,史帕尔本赛季11个客场正赛输足9场,唯一的胜利是2-1击败十人作赛的都灵,是不折不扣的客场虫。今季首循环,史帕尔主场2-3不敌亚特兰大,近两次交手悉数败阵,此役遭遇3连杀的机会颇大。

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/329.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休