[绿茵上将]英超竞彩推荐:埃弗顿 VS 纽卡斯尔联

        主场之利 埃弗顿欲全取三分

        英超:埃弗顿   VS   纽卡斯尔联

        开赛时间:2020-01-22 星期三 3:30

        欧洲数据:1.50 4.33 6.00

        竞彩SP:1.40 3.80 6.00

        比赛分析:

        周三凌晨英超联赛第24轮正式展开,埃弗顿由名帅安切蒂诺执教后,球队表现有所回升,最近10场比赛取得4胜4平2负的战绩,其中2场败仗分别负于利物浦与曼城两支劲旅,硬实力上不足导致输球无可厚非,而埃弗顿很快又处于连续两轮比赛不败的状态,信心早已得到恢复,本次回归主场,埃弗顿有望继续抢分;纽卡近期势头不错,球队上轮以1比0击败切尔西后,目前已经连续4场各项赛事不败,全队士气大涨,如今纽卡与埃弗顿同积29分,此役胜负将关乎两队排名,球队战意毋庸置疑。

        SP分析:

        两队近况都不差,但埃弗顿有主场之利,整体实力也比纽卡要强,亚洲机构为埃弗顿做出-1的让步,足以看出双方差距,随着后市资金流入,主队数据仅去到0.90,数据比较中肯,结合欧洲数据分析,主胜集中1.55附近,本场不妨看好埃弗顿赢球。

        比分预测:2:1 2:0

        进球数预测:3球/2球

        竞彩胜平负预测:3

        竞彩让球胜平负(-1)预测:1/3

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/336.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休