英超竞彩推荐:阿斯顿维拉 VS 沃特福德

       时间:01-22 3:30 星期三

       本轮比赛,阿斯顿维拉与沃特福德两支本赛季表现不佳的球队将会狭路相逢,展开一场关乎保级命运的生死大战,赢的一方将有机会暂时逃出降级区,但输的一方则会背负起更沉重的压力。

       阿斯顿维拉早前曾在曼城面前6球惨败收场,而在上轮面对海鸥军团布莱顿的比赛中又仅仅收获了一场平局,截至目前他们各项赛事连续4场不胜,如今联赛排名也被沃特福德反超,被迫跌入降级区之内,排名的下滑与长时间的不胜外加惨败的经历必然会对球队的士气影响造成比较大的影响,虽说此役回到主场作战的他们面对排名相当的大黄蜂仍是存在抢分反超的机会,但不得不说的是,沃特福德近期的状态却是维拉无法比拟的。

       最近一段时间,沃特福德的反弹势头颇为明显,虽说他们本赛季一直深陷锋无力困境,直至目前仍是英超进球并列最少的球队,但不难发现的是,自从新帅尼格尔.皮尔森上任改打4-2-3-1阵型,不仅队长迪尼重新得到重用,而且,新体系下杜库雷和德乌洛费乌也都找到了最合适的位置,各大锋利主力也因此纷纷迎来爆发,回顾近7场赛事,沃特福德不仅取得了4胜3平的不败佳绩,而且还曾爆冷击败曼联和狼队,并在客场逼平热刺,期间合计打入了14粒进球,可以说已经完完全全摘掉了此前锋无力的帽子,进球转化率的突飞猛进也让球队上下的心态产生了积极的改变,重新恢复了往日的赢球自信。

       鉴于双方近期的实力状态一盛一衰,此役相信已是高下立判,沃特福德毕竟曾是英超黑马之一,若非赛季初期球队战术和用人不当,绝不会沦落至此,近期的一波抢分潮不过是他们真正的实力罢了,因此对于这场比赛,沃特福德的机会很大,结合游戏指数仅仅开出平手让步,同时主队水位高企,对维拉可以说没有丝毫的赢球信心存在,再加上欧洲指数走势也是偏好客队一方,因此更倾向于沃特福德延续反弹势头继续抢分。

       赛事推荐:沃特福德  

       进球数:2、3

      

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/340.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休