周二串关精选:曼城轻取谢菲联?

       周二003 英超 阿斯顿维拉 VS 沃特福德

       比赛时间:2020-01-22 03:30

       阿斯顿维拉上轮走访布莱顿,全靠格拉纳什在下半时建功,成功从客场带走一分。最近4场正式比赛,阿斯顿维拉一胜难求,近况低迷,并且防守端却错漏百出,至今场均失球接近2球,23轮丢44球只比最多的少一球。沃特福德本赛季初表现糟糕长期排名垫底,没想到的是进入英超快车之后竟然强势反弹,近7场正赛录得4胜3平保持不败,现在已经成功脱离降班区。由于与降班区只有一分差距,稍有不慎就会再次掉进深渊。

       结合游戏指数仅仅开出平手让步,同时主队水位高企,对沃特福德可以说没有丝毫的赢球信心存在,虽然沃特福德最近已经连续7场取得分数,暂时离开了降级区,但其发挥得不稳定才是奇根本的原因,本战更是作客维拉,相信未必会那么容易击败维拉,综合分析不妨支持维拉不败。

       建议:让胜

       高赔建议:胜

       周二006 英超 谢菲尔德联队 VS 曼彻斯特城

       比赛时间:2020-01-22 03:30

      谢菲尔德联本赛季的表现令人眼前一亮,至今录得8胜9平6负排名积分榜第7位,仅落后第5名的曼联一分,目前稳健的防守是谢菲尔德联立足不败的关键,23轮过后丢了22球,是目前英超失球第二少的队伍,仅次于利物浦之下。如今曼城虽排名英超次席,但在多赛一场的情况下已经落后榜首的利物浦16分之多,可以说卫冕美梦彻底破灭,而且本赛季曼城的攻击力依旧是无敌的存在,至今一共打进64球,比利物浦还要多打进12球,场均3球的攻击力绝对令其余球队闻风丧胆。

       本战初始游戏玩法直接以-1.25低水起步,对曼城依然有明显的倾向支持,而且后市大部分调整至-1.5高水,提升了支持曼城的难度,从而将热度赶回谢菲尔德联队,而谢菲尔德联队刚好状态回勇有一定拉力,曼城则相对处于安全位置。综合目前两队情况来看,本战可谓是矛与盾的对决,曼城的位置则已经无欲无求,而谢菲联则是必须置之死地而后生才能有机会挺近前五,拼一下欧冠资格,论意志绝对更高,所以不妨支持谢菲联能守住盘口,即便落败也不会输得太难看。

       建议:让胜+让平

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/342.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休