法乙竞彩推荐:朗斯 VS 格勒诺布尔

        法乙:朗斯 VS 格勒诺布尔

        比赛时间:2020-02-11  03:45

        球队近况:

        朗斯在冬歇期回归后虽然胜率不高,四轮联赛仅得一个胜场,但其余三场比赛都战平了对手没有输球,连续七轮联赛保持不败,联赛的整体表现其实并不差,目前球队少赛一轮落后榜首的洛里昂5分,升级形势一片大好。而格勒诺布尔方面,球队目前23轮联赛过后拿到6胜13平4负,排在联赛第十一位,距离升级区和降级区都有10分以上的差距,从目前的形势来看,无欲无求的格勒诺布尔战意可能会非常一般。格勒诺布尔本赛季在防守端做得不错,23轮联赛仅失22球,场均失球不足1球,而且这22个失球中只有13球来自于运动战,防线对防守对手攻坚颇有心得。

        综合分析:

        亚洲玩法初始开出了-0.75中低水的位置,后市主队水位逐步拉升至高水,指数大有降低至-0.5的趋势。朗斯在纸面实力上比格勒诺布尔略高一筹,而且他们在历史上五次与格勒诺布尔交手拿到2胜3平保持不败,几乎完全压制住后者,加上格勒诺布尔本赛季的客场战绩非常一般,近期十场比赛仅胜两场,状态堪忧,此番在指数开得较深的背景下不妨关注主队。

        推荐:朗斯  -0.75

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/344.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休